Spinat - Namul

Zubereitung

  1. Spinat blanchieren (kurz überbrühen) und kalt abschrecken. Mit den restlichen Zutaten vermengen und gut durchmischen. In kleine Schüsseln geben und servieren.

Tipp

Beilagenempfehlung: Reis

  • Anzahl Zugriffe: 6902
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Spinat - Namul

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 01.01.2016 um 13:12 Uhr

    klingt lecker , auf die Idee Spinat so zu essen muss man erst gebracht werden .. Danke .. werde ich gerne probieren

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.01.2014 um 17:20 Uhr

    schmeckt sehr lecker.

    Antworten
  3. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 19.01.2014 um 20:09 Uhr

    So macht Spinat essen Spaß!

    Antworten
  4. MasterRed
    MasterRed kommentierte am 26.09.2013 um 13:05 Uhr

    Passt sehr gut zu Koreanischen Gerichten!

    Antworten
  5. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 17.07.2013 um 23:16 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spinat - Namul