Knusprige Erdäpfel

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier drauflegen.
  2. Mit Olivenöl benetzen und Salz darüber streuen. Nach Belieben auch Paprikapulver.
  3. Dann für ca. 15-20 Minuten bei 200 °C (Umluft) braten lassen.

Tipp

Umso dünner und gleichmäßiger die Scheiben geschnitten, umso besser. Dazu schmeckt ein Joghurt-Dip sehr gut.

  • Anzahl Zugriffe: 6347
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Erdäpfel

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Knusprige Erdäpfel

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 13.02.2019 um 10:31 Uhr

    eine Sauce gehört auf jeden Fall dazu

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 09.02.2017 um 08:17 Uhr

    Wir haben die Erfahrung gemacht, dass 5 mm dicke Scheiben am Besten gelingen.

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.12.2015 um 22:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 23.12.2015 um 18:09 Uhr

    tolle Knabberei!

    Antworten
  5. Illa
    Illa kommentierte am 09.11.2015 um 15:29 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Erdäpfel