Video-Snack - Paradeiser Die wichtigsten Fakten rund um den Paradeiser haben wir in diesem Video für Sie kurz und... zum Video
Wie blanchiert man Tomaten? Wie Sie richtig Tomaten blanchieren, was das heißt und wozu man das macht, erklärt... zum Video
Tomate Worauf muss ich beim Kochen achten? Schon beim Einkauf sollte man bei Tomaten auf beste... zum Artikel
Mikrowellen-Mythos 1: Tomaten schälen ichkoche.at hat sich unter die Experimental-Köche begeben und geht für Sie jeder Woche... zum Artikel
Was mache ich, wenn die Sauce versalzen ist? Geben Sie einige rohe Erdäpfelscheiben oder Schwarzbrotstückchen hinzu. Schwarzbrot und... zum Artikel
Was mache ich, wenn die Sauce zu dünn ist? Hier kommt es darauf an, wieviel Zeit Sie zur Verfügung haben. Am besten ist es die Sauce bei... zum Artikel
Lecker, aber ich passiere die fertige Sauce durch ein Sieb oder Flotte Lotte. So wird sie ganz fein und es sind keine Tomatenkerne drinnen.
Im Sommer nehme ich keine zusätzliche Passata dafür mehr Tomaten (aber nur wenn sie superaromatisch sind)! Und ich verzichte auf den Lauch! Nehme dafür noch ein Sträußchen Thymian.
ja das würde ich auch gerne wissen wozu man tomatenmark braucht wenn man frische verwendet ?
Liebe Decuriomq, für das Rezept wird Passata verwendet, wir haben es dementsprechend adaptiert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Für allerlei Nudeln gut geeignet