Beilage Alkoholisch vegetarisch Rezepte

71 Rezepte zu Beilage Alkoholisch vegetarisch

Rotkraut

Zunächst das Rotkraut fein nudelig schneiden, Äpfel schälen und klein schneiden oder reiben. Zwiebel schälen, fein hacken. Rotkraut und Äpfel mit Kümmel,...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 64185

Holler-Zwetschken-Röster

Für die Holler-Zwetschken-Röster den Zucker in einer Kasserolle karamellisieren. Mit Rotwein, Apfelsaft sowie Essig ablöschen und 5 Minuten einkochen...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 6408

Ketchup Novelli

Die Tomaten in grobe Würfel schneiden, mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben und stark verkochen lassen. Durch ein Sieb streichen und nach Bedarf unter...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 21727

Risotto rosso (Rotweinrisotto)

Die Zwiebeln fein hacken, die Karotten fein raspeln und die rohen Roten Rüben in feine Streifen schneiden oder raspeln. Butter und Olivenöl in einem Topf...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 27275

Gemüsepfanne

Für die Gemüsepfanne Zwiebel feinwürfelig schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen in heißem Fett anrösten.Paprika in Streifen scheiden, Zucchini...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 40979

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 10928

Ratatouille

Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schneiden...

Eier-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 26556

Preiselbeersauce

Mehl in heißer Butter anlaufen lassen, Preiselbeeren und Rotwein dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Eier-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 27446

Kapernsauce

Kapern fein hacken. Butter und Mehl zu einer lichten Einbrenn bereiten und mit Weißwein ablöschen. Zwiebeln beifügen und kurz durchkochen. Eidotter mit...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 34237

Cumberlandsauce

Für die Cumberlandsauce Schale von der Orange entfernen, Zitrone in feine Streifen schneiden und in Rotwein weich kochen. Mit Preiselbeeren oder Ribiselgelee,...

Eier-Koch

(164 Bewertungen) Zugriffe: 82668