Kapernsauce

Zutaten

  • 60 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1/4 l Weißwein
  • 2 EL Zwiebeln (fein gehackt)
  • 1 Eidotter
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Prise Zucker
  • Kapern (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kapern fein hacken. Butter und Mehl zu einer lichten Einbrenn bereiten und mit Weißwein ablöschen. Zwiebeln beifügen und kurz durchkochen. Eidotter mit Schlagobers und Zucker verrühren und mit den Kapern unter die Sauce mischen.

Tipp

Eine herrliche Beilage zu gegrilltem Fleisch.

  • Anzahl Zugriffe: 29939
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare14

Kapernsauce

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 01.05.2017 um 10:30 Uhr

    passt gut zu Königsbergern

    Antworten
  2. yoyama
    yoyama kommentierte am 21.12.2015 um 17:37 Uhr

    delikat

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 17.12.2015 um 07:57 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  4. heuge
    heuge kommentierte am 16.08.2015 um 20:50 Uhr

    klingt sehr gut, wird versucht

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 16.08.2015 um 18:40 Uhr

    toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kapernsauce