Gemüsepfanne

Zubereitung

Für die Gemüsepfanne Zwiebel feinwürfelig schneiden, Knoblauch zerdrücken und zusammen in heißem Fett anrösten.

Paprika in Streifen scheiden, Zucchini enthäuten, in Scheiben schneiden und Tomaten in Stücke schneiden. Zum Zwiebel mengen und durchrösten.

Mit Rotwein aufgießen, Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen und durchdünsten.

Tipp

Die Gemüsepfanne schmeckt sowohl als Hauptspeise als auch als Beilage ausgezeichnet.

  • Anzahl Zugriffe: 32882
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Gemüsepfanne

Kommentare7

Gemüsepfanne

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 22.11.2017 um 20:24 Uhr

    Schmeckt auch ohne Rotwein.

    Antworten
  2. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 10.12.2015 um 15:58 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 18.06.2015 um 12:17 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Strupel
    Strupel kommentierte am 06.05.2015 um 19:35 Uhr

    Man kann auch andere Gemüse Sorten dazu kochen, habe es mal mit Süßkartoffel probiert und auch mit Karotten. mach etwas Gemüsebrühe dazu nicht nur Wasser. Und ganz wichtig für mich Muskatnuss gerieben das gibt den kick.

    Antworten
  5. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 13.02.2015 um 17:13 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne