Ratatouille

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Ratatouille Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomaten und Knoblauch waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden.

    Olivenöl erhitzen, Zwiebeln schneiden und goldgelb anrösten.

    Das Gemüse dazugeben, durchrösten, Tomatenmark einrühren und mit Weißwein ablöschen.

    Lorbeerblätter, Zucker und Wasser sowie Essig beifügen und zugedeckt kernig weich dünsten.

    Ratatouille mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Ratatouille kann man als Vorspeise oder Beilage servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 24168
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare27

Ratatouille

  1. Huma
    Huma kommentierte am 19.07.2018 um 10:06 Uhr

    Bestreue das Ratatouille mit frisch geschnittener Petersilie. Bei uns wird dieses Gericht als Hauptmahlzeit gegessen, meist dazu Baguette.

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 25.02.2016 um 08:39 Uhr

    Freu mich schon auf den Sommer , wenn man das Gemüse dann frisch im Garten ernten kann. Leckeres Rezept

    Antworten
  3. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 29.12.2015 um 10:38 Uhr

    traumhaft gutes Rezept....

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 01.12.2015 um 18:40 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 07.10.2015 um 09:43 Uhr

    immer gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Ratatouille