
Klassischer Nudelsalat – Einfaches Rezept für jede Gelegenheit
<p>Unser Nudelsalat ist die ideale Wahl für Partys, Picknicks oder als Beilage. Mit bunten Paprikaschoten, Mais, Schinken und Käse kombiniert, wird dieser Salat mit einer cremigen Mayonnaise-Sauce verfeinert. Einfach die Nudeln al dente kochen, die Zutaten klein schneiden und alles gut vermengen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Salat lässt sich nach Wunsch variieren, indem Sie die Pastasorte oder die weiteren Zutaten anpassen.</p>
15–30 MIN
Eier-Koch
Bestreue das Ratatouille mit frisch geschnittener Petersilie. Bei uns wird dieses Gericht als Hauptmahlzeit gegessen, meist dazu Baguette.
wunderbare Vorspeise
Ich habe es mit Faschiertem vom Rind verfeinert, zuerst Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten dann das Faschierte dazugeben so lange bis es körnig gebraten wird und dann wie oben weiter mit den Zutaten. Sehr schmackhaft als Hauptspeise Keto oder low carb!!
Freu mich schon auf den Sommer , wenn man das Gemüse dann frisch im Garten ernten kann. Leckeres Rezept
traumhaft gutes Rezept....