Cumberlandsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Cumberlandsauce Schale von der Orange entfernen, Zitrone in feine Streifen schneiden und in Rotwein weich kochen. Mit Preiselbeeren oder Ribiselgelee, Kren und Senf verrühren, mit etwas Orangen- und Zitronensaft verfeinern und mit dem Mixstab pürieren.

Was denken Sie über das Rezept?
21 5 4

Kommentare29

Cumberlandsauce

  1. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 03.11.2015 um 23:19 Uhr

    hervorragende Sauce!

    Antworten
  2. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 03.04.2017 um 08:57 Uhr

    Orangenschale und Zitronenschale fein schneiden, in Rotwein weich kochen, Preiselbeeren und Ribiselgelee dazu geben, ich glaube, so ist das Rezept... nehme nur Orangenschale.

    Antworten
  3. Petro
    Petro kommentierte am 02.01.2017 um 18:21 Uhr

    Komische Zubereitungserklärung Orange von der Schale entfernen.Was passiert dann mit derOrange und den Schalen.Die ganze Zitrone in feine Scheiben schneiden?Wird sauer.K renmenge etwas hoch.Sauce ist sehr flüssig.

    Antworten
  4. Geb147
    Geb147 kommentierte am 17.12.2016 um 18:47 Uhr

    Kann mir es auch perfekt zu Wild vorstellen!

    Antworten
  5. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 26.11.2016 um 18:59 Uhr

    In die Sauce 2cl Scotch miteinbauen-Voll Super,aber nicht für Kinder geeignet

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche