Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rotkraut

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rotkraut das Rotkraut, Äpfel, Kümmel, Salz, Pfeffer und Zitronensaft vermengen, zusammendrücken und ca. 1 Stunde stehen lassen.

    In heißem Öl Zucker karamellisieren, Zwiebel darin etwas rösten. Danach mit Essig ablöschen, das marinierte Kraut dazugeben und mit Wasser untergießen und dünsten lassen.

    Zum Schluss mit Rotwein aufgießen, abschmecken und fertig dünsten.
  2. Das fertige Rotkraut heiß genießen.

Tipp

Dieses Rotkraut Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten!

  • Anzahl Zugriffe: 58700
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rotkraut

Ähnliche Rezepte

Kommentare36

Rotkraut

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 03.04.2018 um 16:10 Uhr

    filetierte orangenstücke passen gut dazu

    Antworten
  2. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 04.01.2017 um 15:11 Uhr

    Preiselbeeren finde ich gut!

    Antworten
  3. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 26.11.2016 um 19:01 Uhr

    Bei 1 kg.Rotkraut sollte man 1/2 l Rotwein beimischen,es verkochen sich über 90% des Weines,aber der Geschmack ist Himmlisch!

    Antworten
  4. michl82
    michl82 kommentierte am 20.12.2015 um 11:22 Uhr

    Eingach und gut!! :)

    Antworten
  5. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 07.12.2015 um 18:12 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rotkraut