Preiselbeersauce

Zubereitung

  1. Mehl in heißer Butter anlaufen lassen, Preiselbeeren und Rotwein dazugeben und kurz aufkochen lassen.

Tipp

Wird zu Wildgerichten serviert.

  • Anzahl Zugriffe: 24602
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Preiselbeersauce

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 12.05.2019 um 21:27 Uhr

    Ein Esslöffel Apfelmus dazu und eine Prise Zimt.

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 16.03.2016 um 10:21 Uhr

    Mir fehlt etwas zucker in der Sauce

    Antworten
  3. hsch
    hsch kommentierte am 20.10.2015 um 00:04 Uhr

    herrlich

    Antworten
  4. dolphin2002
    dolphin2002 kommentierte am 07.10.2015 um 17:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 23.09.2015 um 12:46 Uhr

    klingt sehr gut, kann man das auch haltbar machen? Oder vielleicht mit eingekochten Preiselbeeren?

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Preiselbeersauce