Knusprige Kartoffelspiralen

Zubereitung

  1. Für knusprige Kartoffelspiralen zunächst die Kartoffeln waschen und mit einem Spiralschneider in dünne Spiralen schneiden. Möglichst weit auseinanderziehen, aber ohne dass die Spiralen reißen. Die Spiralen bis zum Frittieren in kaltes Wasser legen, damit sie nicht braun werden.
  2. Ausreichend Fett in einem Topf erhitzen (Kochlöffel-Probe machen) und die Spiralkartoffeln frittieren, bis sie schön knusprig sind und etwas Farbe angenommen haben.
  3. Knusprige Kartoffelspiralen auf Küchenrolle legen und sofort salzen.
  4. Zum dazugehörigen Video.

Tipp

Knusprige Kartoffelspiralen schmecken am besten ganz frisch, solange sie noch warm sind.

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    Wow, schaut gut aus!

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Kommentare62

Knusprige Kartoffelspiralen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 24.02.2017 um 13:45 Uhr

    Mit Kräutersalz

    Antworten
  2. dorli58
    dorli58 kommentierte am 23.02.2017 um 09:25 Uhr

    mit Paprika-Salz-Gemisch

    Antworten
  3. holland
    holland kommentierte am 09.02.2020 um 08:56 Uhr

    Paprika oder Chillypulver

    Antworten
  4. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 29.06.2019 um 09:06 Uhr

    mit Kräuter aus der Provence.

    Antworten
  5. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 22.11.2018 um 16:27 Uhr

    oregano

    Antworten
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