Erdnuss-Kokos-Sauce
Für die Erdnuss-Kokos-Sauce Kokosmilch und -block 3 Minuten köcheln lassen. Die Erdnüsse fein hacken oder in einem Mörser zerstoßen und zugeben. Mit...
Hobby-Koch
Für die Erdnuss-Kokos-Sauce Kokosmilch und -block 3 Minuten köcheln lassen. Die Erdnüsse fein hacken oder in einem Mörser zerstoßen und zugeben. Mit...
Hobby-Koch
 julebo
                                    
            
                julebo            
                
            Für die Curry-Pastetchen zuerst die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller beiseite stellen. In der Pfanne die klein...
Eier-Koch
Alle Kräuter (ein paar zum Garnieren aufheben) fein hacken. Die Kräuter mit dem Essig, Olivenöl, Weißwein, Noilly Prat, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette...
Hobby-Koch
Für die Hühnerbrust auf Paprikagemüse zunächst Ofen auf 180 °C vorheizen.Die Paprika in Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.Die Hühnerfilets...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Z U B E R E I T U N G Fischhaut reinigen und genau mit Marinade aus Pfeffer, Salz, Zucker und Sojasauce einreiben. Eine Nacht lang abkühlen bzw. mehrere...
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Für die glacierten Maroni die Kastanien auf der runden Seite kreuzweise einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 10 Minuten backen. Noch heiß...
Hobby-Koch
1 Becher Bresso Leichtgenuss feine Kräuter, Naturjoghurt und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatineblätter...
Hobby-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            I N F O Sündig, aber köstlich! Mit den Vorbereitungen beginnt man zumindest vier Tage vor dem Servieren.Z U B E R E I T U N G Fleisch spülen. 2 Tage in Salz,...
 walnuss
                                    
            
                walnuss            
                
            Für die Blätterteig-Käse-Ecken den Blätterteig aufrollen, mit Käse bestreuen oder auch fein geschnittenen Scheiben auflegen.Dann mit den verschiedensten...
Eier-Koch
 User-Rezept
                                    
            
                User-Rezept            
                
            Die Knoblauchknollen abspülen, reinigen, aber nur die äussersten Blätter entfernen - die Zehen dürfen nicht auseinanderfallen! 600 ml Wasser mit Nelken,...
Eier-Koch