Piadina Alpina
<p>Genieße mit der Piadina Alpina ein herrlich unkompliziertes Gericht: Knuspriges Fladenbrot trifft auf würzigen Speck, cremigen Käse und frischen Rucola. Perfekt als schnelles Mittagessen, für ein gemütliches Abendessen oder zum Teilen bei geselligen Runden!</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Didi Maier - Cook your life“. <a class="more_01" href="https://www.trauner.at/shop/didi-maier-cook-your-life-kochbuch?utm_source=Google&utm_medium=Shopping&utm_campaign=Produktkatalog&gad_source=1&gbraid=0AAAAAo3Z9N8gx2vxGW0q6yCFjtCsvmak0&gclid=Cj0KCQjwzrzABhD8ARIsANlSWNNNrtbhaFVagvLlj0W47gaN5Vtg4_4yDFg2wLZJWTiCxP5WHbC2VLQaAgfuEALw_wcB" target="_blank">Zum Kochbuch »</a></p>
war nie ein großer Gulasch-Fan, aber mit diesem Rezept ist es so wie es sein soll. Würzig und kräftig. Sehr gut.
kann auch mit etwas Chilli geschärft werden
Ich Köche gern eine Chilischote mit.
auch sehr gut mit Spätzle
Ich würde auch ein paar frische feingehackte Chilischoten hinzufügen - entweder Jalapenos oder sogar Habaneros. Wenn keine vorhanden sind, dann zumindest eine ordentliche Prise Cheyennepfeffer.