Orzo mit Zucchini und Zitrone
<p>Ein unkompliziertes Comfort-Food: bissfester Orzo trifft auf in Olivenöl angebratene Zucchini, Schalotten und zitronige Scheiben – die Krönung bildet eine samtige Buttersauce aus heißer Brühe, pürierten Butterstücken und Petersilie. Schnell zubereitet, wärmend und aromatisch ideal für vielseitige Alltagsküche.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
war nie ein großer Gulasch-Fan, aber mit diesem Rezept ist es so wie es sein soll. Würzig und kräftig. Sehr gut.
kann auch mit etwas Chilli geschärft werden
Ich Köche gern eine Chilischote mit.
auch sehr gut mit Spätzle
Ich würde auch ein paar frische feingehackte Chilischoten hinzufügen - entweder Jalapenos oder sogar Habaneros. Wenn keine vorhanden sind, dann zumindest eine ordentliche Prise Cheyennepfeffer.