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Wie frittiert man richtig?

Video: ichkoche.at (europäisches Werk)

Frittiertes wie Pommes Frites ist zwar nicht das gesündeste Essen, schmeckt aber. Das Hantieren mit heißem Öl ist dabei nicht ungefährlich. Wie Sie richtig frittieren, erklärt deshalb Aaron Waltl im Video.

In diesem Video zeigt Ihnen Aaron Waltl:

  • Welches Öl Sie zum Frittieren verwenden sollten.
  • Worauf man beim Frittieren achten muss.
  • Wie Sie richtig frittieren.

Hier finden Sie die Rezepte für Frittiertes.

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Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at

9 Kommentare „Wie frittiert man richtig?“

  1. ingridS
    ingridS — 25.5.2017 um 21:18 Uhr

    Ich gebe sie immer in einen Korb, den ich dann ins Fett eintauche. Hat den Vorteil, dass sie beim Herausnehmen alle auf einmal zugleich gleich lang gebraten sind und außerdem können sie in dem Korb gut abtropfen.

  2. asrael
    asrael — 30.1.2021 um 12:05 Uhr

    Ganz heißes Öl ist richtig

  3. asrael
    asrael — 5.1.2019 um 17:09 Uhr

    Danke

  4. Witha1984
    Witha1984 — 13.2.2017 um 12:20 Uhr

    Ich geb sie auch immer in ganz heißes Öl

  5. CarloC
    CarloC — 1.6.2016 um 21:33 Uhr

    Ich habe mal gehoert, sollte man die Pommes 2 mal "Frittieren" erst einmal zum kochen, und ein zweitesmal mit heisseres Oel zum haerter und Goldfarbig lassen, stimmt das?

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