Thailand Beilage Asiatisch Rezepte

45 Rezepte zu Thailand Beilage Asiatisch

Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Erdnuss-Kokos-Sauce Kokosmilch und -block 3 Minuten köcheln lassen. Die Erdnüsse fein hacken oder in einem Mörser zerstoßen und zugeben. Mit...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen) Zugriffe: 3992
julebo julebo

Curry-Pastetchen

Für die Curry-Pastetchen zuerst die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auf einem Teller beiseite stellen. In der Pfanne die klein...

Eier-Koch

(19 Bewertungen) Zugriffe: 2735

Riesengarnelensalat mit Spargel und Kräutern

Alle Kräuter (ein paar zum Garnieren aufheben) fein hacken. Die Kräuter mit dem Essig, Olivenöl, Weißwein, Noilly Prat, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 10916

Hühnerbrust auf Paprikagemüse

Für die Hühnerbrust auf Paprikagemüse zunächst Ofen auf 180 °C vorheizen.Die Paprika in Streifen schneiden und auf ein Backblech legen.Die Hühnerfilets...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 19634
User-Rezept

Glacierte Maroni

Für die glacierten Maroni die Kastanien auf der runden Seite kreuzweise einschneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200  °C 10 Minuten backen. Noch heiß...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 3415

Frischkäsenockerl auf roten Linsen

1 Becher Bresso Leichtgenuss feine Kräuter, Naturjoghurt und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatineblätter...

Hobby-Koch

(72 Bewertungen) Zugriffe: 15469
walnuss walnuss

Blätterteig-Käse-Ecken zum Knabbern

Für die Blätterteig-Käse-Ecken den Blätterteig aufrollen, mit Käse bestreuen oder auch fein geschnittenen Scheiben auflegen.Dann mit den verschiedensten...

Eier-Koch

(49 Bewertungen) Zugriffe: 10453
User-Rezept

Eingelegter Knoblauch

Die Knoblauchknollen abspülen, reinigen, aber nur die äussersten Blätter entfernen - die Zehen dürfen nicht auseinanderfallen! 600 ml Wasser mit Nelken,...

Eier-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 3232