Kasnocken

Zutaten

Portionen: 4

  • 300 g Nockerlteig
  • 1 Zwiebel (klein)
  • 50 g Butter
  • 100 g Pinzgauer Käse (oder anderer Schnittkäse)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Schnittlauch (gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Nockerln wie beschrieben zubereiten, in Salzwasser kochen, abseihen und kalt abschrecken. Die Zwiebel fein hacken und in einer großen Pfanne in heißer Butter nicht zu dunkel anschwitzen. Nockerln einmengen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und gut erhitzen. Feinwürfelig geschnittenen Käse zugeben, kurz durchrühren und, sobald dieser geschmolzen ist, mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Nach Belieben nochmals mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: Blattsalate mit Sacher-Hausdressing

  • Anzahl Zugriffe: 25076
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare13

Kasnocken

  1. SCG24
    SCG24 kommentierte am 15.10.2017 um 09:48 Uhr

    super lecker auch mit Gurkensalat

    Antworten
  2. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 26.11.2015 um 21:55 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 19.10.2015 um 08:24 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Illa
    Illa kommentierte am 14.09.2015 um 16:46 Uhr

    *****

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 23.08.2015 um 12:04 Uhr

    Schmeckt mit grünem Salat sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kasnocken