Krenfleisch

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für das Krenfleisch Fleisch im Ganzen im gesalzenen Wasser mit Essig, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und Salz halb weich kochen.
  2. Zwiebel schälen und ringelig schneiden. Wurzelwerk putzen, waschen, in fein Streifen schneiden, mit Zwiebel zum Fleisch geben und fertig kochen.
  3. Fleisch portionieren und mit Sud übergießen. Mit Wurzelgemüse belegen und Kren darüberreiben. Das Krenfleisch servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Krenfleisch Salzkartoffeln.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare1

Krenfleisch

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 27.01.2018 um 18:04 Uhr

    Ich mag gern eine Schnittlauchsauce dazu

    Antworten
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