Frühlingskräutertopfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Topfen
  • 2 EL Frühlingskräuter
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner, rot)
  • Salz
  • 2 EL Leindotteröl
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Frühlingskräutertopfen die Frühlingskräuter sammeln, und zwar: ganz jungen Löwenzahn, Knoblauchsrauke, Gundelrebe, Schnittlauch, Gänseblümchenblätter und Blütchen, Schafgarbe, Brennesselblättchen und evt. Vogerlsalat.

Die Kräuter gut waschen und fein hacken, den Zwiebel kleinschneiden und mit Öl, Pfeffer und Salz unter den Frühlingskräutertopfen rühren.

Tipp

Wer möchte, gibt noch Basilikum in den Frühlingskräutertopfen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Für den Frühlingskräutertopfen die Frühlingskräuter sammeln, und zwar: ganz jungen Löwenzahn, Knoblauchsrauke, Gundelrebe, Schnittlauch, Gänseblümchenblätter und Blütchen, Schafgarbe, Brennesselblättchen und evt. Vogerlsalat.

Die Kräuter gut waschen und fein hacken, den Zwiebel kleinschneiden und mit Öl, Pfeffer und Salz unter den Frühlingskräutertopfen rühren.

Tipp

Wer möchte, gibt noch Basilikum in den Frühlingskräutertopfen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Frühlingskräutertopfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche