Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Frühlingskräutertopfen

Zutaten

Portionen: 1

  • 250 g Topfen
  • 2 EL Frühlingskräuter
  • 1 Stk. Zwiebel (kleiner, rot)
  • Salz
  • 2 EL Leindotteröl
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Frühlingskräutertopfen die Frühlingskräuter sammeln, und zwar: ganz jungen Löwenzahn, Knoblauchsrauke, Gundelrebe, Schnittlauch, Gänseblümchenblätter und Blütchen, Schafgarbe, Brennesselblättchen und evt. Vogerlsalat.
  2. Die Kräuter gut waschen und fein hacken, den Zwiebel kleinschneiden und mit Öl, Pfeffer und Salz unter den Frühlingskräutertopfen rühren.

Tipp

Wer möchte, gibt noch Basilikum in den Frühlingskräutertopfen.

  • Anzahl Zugriffe: 1047
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Frühlingskräutertopfen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frühlingskräutertopfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Frühlingskräutertopfen