Zwetschkenkompott Rezepte

78 Rezepte zu Zwetschkenkompott

Liesertaler Heidelbeerschmarren

Zunächst aus Mehl, Milch, Dottern und Salz einen Schmarrenteig rühren und unter diesen vorsichtig den mit Zucker ausgeschlagenen Eischnee und erst dann die...

Eier-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 24388

Rum-Zwetschken-Marmelade

Für die Rum-Zwetschken-Marmelade alle Zutaten (außer Rum und Alkohol) vermischen, aufkochen und 4–5 Minuten wallend kochen lassen. Gelierprobe machen.Rum...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 26738

Senfrostbrat’l mit Birnen und Nussschupfnudeln

Für das Senfrostbrat’l mit Birnen und Nussschupfnudeln zunächst das Fleisch gut zuputzen. Die Birnen schälen, entkernen und in Spalten schneiden. In einer...

Hobby-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 6677
User-Rezept

Zwetschkenkompott

Für das Zwetschkenkompott die entsteinten Zwetschgen mit Wasser, Sternanis und Zimt auf den Herd stellen. Zucker, Portwein und Apfelsaft beifügen und alles...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 6906
kassandra306 kassandra306

Zwetschkenkompott

Für das Zwetschkenkompott Zwetschken vierteln und entsteinen, mit Wasser, Gewürzen und Rohrzucker zum Kochen bringen und etwa 3-5 Minuten auf kleiner Flamme...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2794
omami omami

Zwetschkenkompott mit Geist

Die Zwetschken waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und mit Schnaps ablöschen. Die Zwetschken darin...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 2912
User-Rezept

Marzipantopfen mit Zwetschkenkompott

Für den Marzipantopfen mit Zwetschkenkompott den Topfen, mit dem Marzipan, einer Prise Salz und einem Spritzer Zitronensaft durchrühren und als Spiegel auf...

Eier-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 1281
User-Rezept

Zwetschkenkompott #6100

 Die entstielten, entkernten Pflaumen in den kochenden Läuterzucker Form und weich weichdünsten, in eine Glasschüssel Form, den Saft kochen und heiß...

Eier-Koch

(4 Bewertungen) Zugriffe: 605
SandRad SandRad

Zwetschenkompott

Die Zwetschken halbieren und entkernen. Die halben Stücke je nach Größe halbieren oder dritteln. Die Zwetschken mit dem Wasser, dem Saft und der Zimtstange...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4399