Kartoffellebkuchen

Zutaten

  • 250 g Kartoffeln (gekocht)
  • 230 g Mehl
  • 380 g Zucker
  • 250 g Nüsse (gerieben)
  • 50 g Orangeat (gehackt)
  • 50 g Zitronat (gehackt)
  • 1/2 Pkg. Lebkuchengewürz
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 3 Eier
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kartoffellebkuchen die gekochten Kartoffeln pressen und auskühlen lassen. Eier und Zucker schaumig rühren und die restlichen Zutaten beigeben mit Dressiersack Tupfen spritzen und bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
  2. In Schokolade tunken.

Tipp

Den Kartoffellebkuchen kann man auch mit Oblaten als Boden machen.

  • Anzahl Zugriffe: 6687
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffellebkuchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kartoffellebkuchen

  1. Syffl
    Syffl kommentierte am 13.11.2017 um 13:36 Uhr

    Wie lange hält der Kartoffellebkuchen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffellebkuchen