Pilze Beilage Rezepte

175 Rezepte zu Pilze Beilage

Gegrillte Pilze

Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 11554

Schwammerlreis

Für den Schwammerlreis die Schwammerl klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Reis einrühren und kurz glasig anschwitzen. Schwammerl zugeben.Mit...

Hobby-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 40856

Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce

Für die Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce zunächst die Zwiebel schälen und den Speck in Würfelchen schneiden. Beides in einem EL zerlassener Butter...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 20208

Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer

Für das Kartoffelpüree Kartoffeln schälen, vierteln und in einen gelochten Garbehälter geben. Obers und Gemüsebrühe in einem ungelochten Garbehälter unter die...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 32979

Eierschwammerl in Gewürzessig

Für die Eierschwammerl in Gewürzessig zuerst die Eierschwammerl gut putzen, kurz mit kaltem Wasser abwaschen und in ein Glas füllen.Die restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 8308

Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle

Für die Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle zunächst den Erdapfel schälen, weich kochen und ausdamp­fen lassen. Die Schalotten kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 13818

BBQ-Pilzburger mit Speckfülle

Für den BBQ-Pilzburger mit Speckfülle zunächst die Pilze wenn nötig mit einem Pinsel säubern. Stiele herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Speck,...

Hobby-Koch

(180 Bewertungen) Zugriffe: 13819

Pilz-Bonbons

Für die Pilz-Bonbons zunächst die ungeschälten Kartoffeln in einen gelochten Garbehälter geben und je nach Größe im Dampfgarer bei 100 °C ca. 45 Minuten...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 6639

Gegrillte Champignons

Zunächst die Pilze putzen, halbieren und aufspießen, mit KUNER Sauce bestreichen. 5-10 Minuten grillen, dabei wenden, salzen, pfeffern. Die...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 5049

Eierschwammerlroulade

Für die Eierschwammerlroulade zunächst die Erdäpfeln schälen, abwaschen und klein schneiden. In Salzwasser weichkochen. Durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit...

Hobby-Koch

(230 Bewertungen) Zugriffe: 137806