Pilze Beilage Rezepte

179 Rezepte zu Pilze Beilage

Gegrillte Pilze

Für gegrillte Pilze zunächst die geputzten Pilze an der Oberseite mit einer Mischung aus Olivenöl (nicht kalt gepresst), Knoblauch und Salz bestreichen. Die...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 11062

Schwammerlreis

Für den Schwammerlreis die Schwammerl klein schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Reis einrühren und kurz glasig anschwitzen. Schwammerl zugeben.Mit...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 39840

Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce

Für die Schwarzbrotknödel mit Schwammerlsauce zunächst die Zwiebel schälen und den Speck in Würfelchen schneiden. Beides in einem EL zerlassener Butter...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 17633

Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer

Für das Kartoffelpüree Kartoffeln schälen, vierteln und in einen gelochten Garbehälter geben. Obers und Gemüsebrühe in einem ungelochten Garbehälter unter die...

Hobby-Koch

(94 Bewertungen) Zugriffe: 30385

Eierschwammerl in Gewürzessig

Für die Eierschwammerl in Gewürzessig zuerst die Eierschwammerl gut putzen, kurz mit kaltem Wasser abwaschen und in ein Glas füllen.Die restlichen Zutaten...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 7698

Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle

Für die Erdäpfelsäckchen mit Pilz-Cranberry-Fülle zunächst den Erdapfel schälen, weich kochen und ausdamp­fen lassen. Die Schalotten kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(228 Bewertungen) Zugriffe: 13037

BBQ-Pilzburger mit Speckfülle

Für den BBQ-Pilzburger mit Speckfülle zunächst die Pilze wenn nötig mit einem Pinsel säubern. Stiele herausdrehen und in kleine Würfel schneiden. Speck,...

Hobby-Koch

(178 Bewertungen) Zugriffe: 13226

Pilz-Bonbons

Für die Pilz-Bonbons zunächst die ungeschälten Kartoffeln in einen gelochten Garbehälter geben und je nach Größe im Dampfgarer bei 100 °C ca. 45 Minuten...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6274

Gegrillte Champignons

Zunächst die Pilze putzen, halbieren und aufspießen, mit KUNER Sauce bestreichen. 5-10 Minuten grillen, dabei wenden, salzen, pfeffern. Die...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4366

Eierschwammerlroulade

Für die Eierschwammerlroulade zunächst die Erdäpfeln schälen, abwaschen und klein schneiden. In Salzwasser weichkochen. Durch eine Erdäpfelpresse drücken. Mit...

Hobby-Koch

(223 Bewertungen) Zugriffe: 134921