Kaiserschmarren

Zubereitung

  1. Die Eier trennen, Eieweiß zu Schnee schlagen, Dotter, Zucker, Milch und Mehl schaumig rühren. Schnee und evt. Rosinen unterheben. Butter in einer Pfanne erwärmen.
  2. Den Teig portionsweise zugeben und auf der einen Seite ca. 3 Minuten backen. Teig umdrehen, mit einer Gabel in Stücke reißen und Kaiserschmarrn ca. 5 Minuten fertig backen lassen.
  3. Den Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Der Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster, etc. servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2413
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaiserschmarren

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kaiserschmarren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaiserschmarren