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Kaiserschmarren

bubulala

Zubereitung:

  1. Die Eier trennen, Eieweiß zu Schnee schlagen, Dotter, Zucker, Milch und Mehl schaumig rühren. Schnee und evt. Rosinen unterheben. Butter in einer Pfanne erwärmen.
  2. Den Teig portionsweise zugeben und auf der einen Seite ca. 3 Minuten backen. Teig umdrehen, mit einer Gabel in Stücke reißen und Kaiserschmarrn ca. 5 Minuten fertig backen lassen.
  3. Den Kaiserschmarren mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp:

Der Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster, etc. servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 225 g Mehl
  • 250 ml Milch
  • 50 g Staubzucker
  • Rosinen (nach Belieben)
  • Butter (zum Ausbacken)