Ein süßer österreichischer Klassiker...

Video - Kaiserschmarrn

Video: ichkoche.at

Das Video zeigt die schrittweise Zubereitung des klassischen Kaiserschmarrn.

Süße Gaumenfreude

Der Kaiserschmarrn ist in der traditionellen österreichischen Süßspeisen-Küche nicht wegzudenken. Mit nur wenigen Zutaten und viel Liebe hergestellt, wird das Gericht zu einem himmlisch locker-süßem Erlebnis.

Hier geht`s zu den besten Kaiserschmarren-Rezepten

Diese Videos könnten Sie auch interessieren:

Topfenstrudel
Mamorgugelhupf
Kardinalschnitten

Autor: Blanka Kefer & Hemma Bergner - ichkoche.at

Kommentare13

Video - Kaiserschmarrn

  1. Strupel
    Strupel kommentierte am 12.05.2015 um 22:16 Uhr

    Super, habe heute meinen ersten Kaiserschmarren gebacken, komme aus Deutschland hatte das schon mit der Fertigmischung ausprobiert, war leider eine Enttäuschung . Mit diesem Rezept und den Video habe ich das sogar hinbekommen ganz lieben Dank.

    Antworten
  2. Kow Kudos
    Kow Kudos kommentierte am 16.11.2014 um 12:46 Uhr

    Der Schmarrn schmeckt besonders gut wenn man am Ende etwas Kristallzucker in derselben Pfanne leicht karamelisiert und dann schnell den Schmarrn darin schwenkt. Ich benuetze Rosinen die ich mit etwas Stroh Rum angesetzt habe.ICh gebe auch einen Tropfen Vanille Essenz in den Teig (kann auch a bissl Vanillezucker sein).

    Antworten
  3. anfängerin
    anfängerin kommentierte am 30.10.2014 um 13:11 Uhr

    Die Machart ist ja weiter nicht schwierig, mir fehlen aber die Mengenangaben, damit die Resistenz stimmt.

    Antworten
  4. tini.bema
    tini.bema kommentierte am 15.03.2019 um 11:40 Uhr

    Mein Leibgericht und am besten von meiner Mama. Ihre Tipps wie den Schnee vorsichtig unterheben und reichlich Butter beim backen verwenden - dann schmeckts richtig gut.

    Antworten
  5. gelamaus
    gelamaus kommentierte am 16.11.2018 um 12:06 Uhr

    Eigentlisch sollte man den Schnee unterheben und nicht so einrühren, dabei geht Luft verloren. Und für meinen Geschmack wird er zu früh gewendet, Innen sollte er besser durch sein. Wenn man den Schmarren im Ganzen ohne Probleme wenden kann, ist er auf jedenfall auch Innen perfekt!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema