Reisfleisch von Oma
Fleisch und Zwiebel würfelig schneiden. In einem großen Topf mit Deckel den Zwiebel in Fett anschwitzen, das geschnittene Fleisch dazugeben und
>60 MIN
Eier-Koch
Kochen wie in Großmutters Küche - diese Sehnsucht haben heute immer mehr Menschen und so manch einer wünscht sich, der Oma noch mal in den Kochtopf schauen zu können. Bei all den vielen Lebensmittelskandalen denken wir gerne wieder in die gute alte (Küchen)Zeit zurück, als Omas Rezepte uns einfach verzaubert haben.
Egal ob die Oma Torte oder Omas Kekse, Omas Suppentopf oder Omas Schokoladetrüffel - jeder hat sein ganz persönliches Lieblingsgericht aus Omas Küche. Der Apfelstrudel hat einfach besser geduftet, das Gulasch war gschmackiger und die Kekse mürber... Auch wenn die Kindheitserinnerungen so manches verklären, vieles was die Oma noch wusste, ist auch heute sehr hilfreich...