So einfach geht's

Video - Eieraufschlagen ohne Schalen

Video: ichkoche.at

Immer lästige Schalen beim Trennen von Eiklar und Eigelb? Dann gibt's in diesem Video einen nützlichen Tipp für Sie!

Nachdem Sie die Eier professionell ohne übriggebliebenen Schalen getrennt haben, wird es jetzt Zeit diese auch zu verarbeiten. Hier finden Sie die besten Eier-Rezepte auf ichkoche.at mit vielen neuen inspirierenden Gerichten.

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Leichter Käsereiben
Cashewnuss statt Schlagobers
Wann ist die Avocado reif?

Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at

Kommentare9

Video - Eieraufschlagen ohne Schalen

  1. AngCäc
    AngCäc kommentierte am 20.09.2017 um 12:51 Uhr

    Gute Idee, man muss nur aufpassen, dass man den richtigen Punkt nicht übersieht!

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.08.2017 um 22:42 Uhr

    Ton wirklich sehr schlecht. Ich nehme immer ein Messer und schlage auf das Ei, so habe ich eine glatte gerade Bruchstelle und kann das Ei schön teilen.

    Antworten
  3. Andy500
    Andy500 kommentierte am 26.03.2017 um 10:39 Uhr

    Der Ton ist so hallig. Man versteht ihn kaum...

    Antworten
  4. kalle65589
    kalle65589 kommentierte am 29.05.2016 um 17:17 Uhr

    ich schlag weiter auf die Kante.

    Antworten
  5. mwhk66
    mwhk66 kommentierte am 21.01.2016 um 23:58 Uhr

    War das jetzt ein Scherz? Noch einige Zeit bis 1. April

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema