Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

So einfach geht's

Video - Eieraufschlagen ohne Schalen

Video: ichkoche.at

Immer lästige Schalen beim Trennen von Eiklar und Eigelb? Dann gibt's in diesem Video einen nützlichen Tipp für Sie!

Nachdem Sie die Eier professionell ohne übriggebliebenen Schalen getrennt haben, wird es jetzt Zeit diese auch zu verarbeiten. Hier finden Sie die besten Eier-Rezepte auf ichkoche.at mit vielen neuen inspirierenden Gerichten.

Diese praktischen Video-Tipps könnten Sie auch interessieren:
Leichter Käsereiben
Cashewnuss statt Schlagobers
Wann ist die Avocado reif?

Autor: Ruth Wagner / ichkoche.at

Kommentare11

Video - Eieraufschlagen ohne Schalen

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.08.2017 um 22:42 Uhr

    Ton wirklich sehr schlecht. Ich nehme immer ein Messer und schlage auf das Ei, so habe ich eine glatte gerade Bruchstelle und kann das Ei schön teilen.

    Antworten
  2. berti123
    berti123 kommentierte am 09.12.2018 um 09:53 Uhr

    Genau so. Auf der flachen Arbeitsplatte wird doch die Schale erst recht bröslig.....

    Antworten
  3. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 16.11.2018 um 19:54 Uhr

    auf den flachen tisch hab ich das ei noch nie geschlagen. ich nehm meistens die kante des nudelbretts, oder auch schon mal die kante der schüssel.eierschalen fischt man übrigens am besten mit dem nassen finger heraus, da weicht das stückerl schale nicht aus sondern lässt sich einfangen.

    Antworten
  4. AngCäc
    AngCäc kommentierte am 20.09.2017 um 12:51 Uhr

    Gute Idee, man muss nur aufpassen, dass man den richtigen Punkt nicht übersieht!

    Antworten
  5. Andy500
    Andy500 kommentierte am 26.03.2017 um 10:39 Uhr

    Der Ton ist so hallig. Man versteht ihn kaum...

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Ähnliches zum Thema