
Kaiserschmarren für Anfänger mit Zwetschkenröster
Eier-Koch
4 Sterne
Der beliebteste Schmarren des Landes in einer Schnell-Variante!
Zum Kaiserschmarren passt perfekt Apfelmus, Apfelkompott oder Zwetschkenröster.
Hier haben wir eine große Auswahl an weiteren, tollen Schmarren-Rezepte für Sie zusammengestellt.
Auch Kirschkompott schmeckt hervorragend dazu
einfach, schnell und köstlich
den Schmarren karamellisiere ich am Ende mit braunem Zucker, das verstärkt noch den Geschmack. Ist ruckzuck auf dem Tisch und genauso schnell von meinen Zuckergoscherln weggeputzt. Bin begeistert von diesem Rezept!
Flaumig, köstlich (mit Bernenkompott), nirgends angebrannt - danke.Die Backrohr-Methode ist für mich besonders nützlich, weil ich mit der Zubereitung in der Pfanne nie ganz zurechtkomme.Als Temperatur habe ich 170 Grad genommen, das war vielleicht zu wenig. Den guten Tip mit dem karamellieserenden Zucker habe ich abgewandelt und auf den nocht nicht zerissenden Schmarrn angewendet, aber dafür musste ich mehr Hitze nehmen.
War super flaumig, mache ich wieder.