Hühnersuppe

Zubereitung

  1. Für die Hühnersuppe zunächst die Oberschenkelkeulen in drei Teile zerteilen und in einen großen Topf mit etwa 5 Liter Wasser geben. Das Gemüse aus dem Suppengrün kleinschneiden und ebenfalls hinzugeben.
  2. 2 Stück Petersilie kleinhacken und mit den zerbröselten Suppenwürfeln in den Topf hinzugeben. Das Ganze für etwa 1,5 Stunden kochen lassen.
  3. Bei Bedarf kann man noch etwas Wasser nachgießen.

Tipp

In die Hühnersuppe kann nach Belieben verschiedenstes Gemüse hinzugegeben werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1459
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnersuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Hühnersuppe

  1. Gabriele1
    Gabriele1 kommentierte am 10.02.2019 um 12:11 Uhr

    wenn man den suppenansatz mit zwiebel und wurzelgemüse beginnt, kann man sich den suppenwürfel sparen - ist auch gesünder.

    Antworten
  2. sandy661
    sandy661 kommentierte am 02.02.2018 um 21:02 Uhr

    Petersilie und andere frische Kräuter gebe ich immer erst kurz vor Kochzeitende dazu. Kräuter haben die Eigenschaft, dass sich ihr Aroma bei langen kochen schnell verflüchtigt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnersuppe