Gefüllte Erdäpfellaibchen
<p>Herzhaft gefüllte Erdäpfellaibchen, außen goldbraun, innen saftig. Ideal als Hauptgericht oder Beilage, serviert mit grünem Salat. Ein Bodenständiges Rezept, das satt macht und Genuss auf den Tisch bringt.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
3 l Sake, das ist mir zuviel, ...
Echt jetzt??? 3 Liter Sake??? Kann das irgendjemand von der Redaktion vielleicht auch bestätigen?
eine Reisweinsuppe?
bei 3 Liter Sake wundert mich gar nichts mehr
Mir fehlt der Plan ... Aus 65 ml Sake werden 3 (!) Liter, Pkt. 2 ist sowieso eigenartig - in welche Suppe gebe ich Gemüse & Co? Wer oder was sind eigentlich die 5 Elemente (nicht mein Gebiet). Ich nehme an, dass das Fleisch der 3 Hühnerkeulen vorm Anrichten von den Knochen gelöst und auf die 7 Personen aufgeteilt wird ... Bei aller Liebe und Fantasie: eine echte österreichische Hühnersuppe macht um Längen mehr her ...