Suppe Haus-Geflügel Rezepte

303 Rezepte zu Suppe Haus-Geflügel

Kokos-Hühner-Suppe

Für die Kokos-Hühner-Suppe zunächst das Huhn in einem großen Topf Wasser mit allen weiteren Suppenzutaten ca. 1 Stunde kochen, bis sich das Fleisch vom...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 31894

Hühnersuppe mit Glasnudeln und Sojabohnensprossen

Den Knoblauch und die Zwiebel hacken und mit etwas Salz auf einem Schneidbrett mit einem Messer zu einer Paste zerdrücken. Die Hühnerteile in einem Topf mit...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 13971

Hühnersuppe - Grundrezept

Das gut gewaschene, zerteilte Suppenhuhn, Hühnerklein sowie Innereien kurz in heißem Wasser überbrühen und mit kaltem Wasser zustellen. Wurzelgemüse und...

Hobby-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 277086

Breinsuppe mit einem Hühnel

Für die Breinsuppe mit einem Hühnel das Suppenhuhn mit Wasser aufstellen, einmal aufkochen lassen, den ersten Kochsud weggießen und neu zustellen. Nach...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 10600

Fürstenfelder Hühnereinmachsuppe

In einem Kochtopf Butter oder Schmalz erhitzen und zuerst das Hühnerklein (ohne Leber) anrösten. Nach einiger Zeit Wurzelwerk sowie Zwiebeln beifügen,...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 12382

Suppenhuhn - Grundrezept

Suppenhuhn zerteilen und gemeinsam - so vorhanden - mit Hühnerklein sowie Innereien einmal überbrühen. Danach mit 1,5 Liter kaltem Wasser zustellen und mit...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 26772

Tschebulls Villacher Kirchtagssupp'n

In einem großen Topf Fleisch und Knochen in ca. 4 Liter kaltem Wasser zustellen. Salzen und langsam zum Köcheln bringen. Dabei wiederholt den Schaum...

Profi-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 13188

Wiener Suppentopf

Karotte schälen, Petersilienwurzel und -grün waschen und putzen, beides grob zerkleinern. Lauch putzen, längs halbieren, gut waschen, in Stücke schneiden....

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 62079

Ganslsuppe mit Bröselknöderl

Für die Ganslsuppe das Gänsefleisch in dem mit Lorbeer und Pfefferkörnern aromatisierten Salz-Essig-Wasser etwa 1 Stunde weich kochen und während der letzten...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 35684

Ganslsuppe

Das Gänseklein mit Ausnahme der Leber gemeinsam mit Suppengrün, Zwiebel, Lauch und den Gewürzen in etwa 1 bis 1 1/2 l Salzwasser so lange kochen, bis das...

Hobby-Koch

(234 Bewertungen) Zugriffe: 89914