Hirsotto mit getrockneten Tomaten

Zubereitung

  1. Für das Hirsotto den Zwiebel fein hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen. Hirse waschen und beifügen, etwas mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
  2. Die Gemüsesuppe dazufügen und alles zugedeckt auf kleiner Hitze köcheln lassen, bis der Hirse gequollen ist und die Flüssigkeit fast verdampft ist.
  3. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit dem Parmesan hinzufügen und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben noch abschmecken.

Tipp

Das Hirsotto passt als Beilage z. B. zu gebratenem Fisch, kann aber auch als Hauptspeise genossen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3548
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hirsotto mit getrockneten Tomaten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hirsotto mit getrockneten Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hirsotto mit getrockneten Tomaten