Hirse-Faschierter Braten mit Spargel
Für den Hirse-Faschierter-Braten mit Spargel zunächst die Hirse in Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Über einem Sieb abschütten und mit kaltem
>60 MIN
Hobby-Koch
Hirse ist ein nährstoffreiches Getreide mit einem milden, nussigen Geschmack. Sie eignet sich sowohl zum Kochen als auch zum Backen. Wer sich für gesunde Rezepte interessiert, der sollte in unseren Hirse-Ideen stöbern! Hirse ist nämlich nicht nur gesund, vitamin- und mineralstoffreich, sondern auch ideal für schlanke Gerichte, da sie fettarm und reich an Proteinen ist. Da Hirse glutenfrei ist, ist sie auch für Menschen mit Zölliakie gut geeignet. Neben Hirsebrei können noch viele andere schmackhafte Rezepte zubereitet werden, wie zum Beispiel Auflauf, Knödel, Risotto, Laibchen oder Suppe. Besonders gut passen indische Gewürze zu Hirse. Hirse passt außerdem hervorragend zu Zucchini und anderem Gemüse, wie wärs also mit Hirse und Gemüse aus der Pfanne?
Hirse kann ganz einfach verwendet werden, da sie nicht eingeweicht, sondern lediglich gründlich mit heißem Wasser abgespült werden muss.
Bei uns finden Sie gesunde Rezepte, die lecker schmecken und satt machen!