Nüsse

Zubereitung

  1. Für die Nüsse alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Die Nussformen mit ausreichend Butter befetten und in jede Form die Nussmasse geben.
  2. In der Mitte eine kleine Mulde drücken und darauf achten, das die Masse nicht höher ist als der Rand der Nussformen. Die Nüsse bei 180 °C ca. 25 Minuten backen, etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.
  3. Zum Schluss mit Nutella befüllen und eine zweite Nusshälfte daraufsetzten.

Tipp

Zur Masse für die Nüsse kann auch noch Schokolade hinzugefügt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1731
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nüsse

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Nüsse

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 28.12.2016 um 11:44 Uhr

    ich würde sie mit einer Parisercreme füllen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nüsse