
Kräftigende Hühnersuppe
Eier-Koch
3 Sterne
"Huhn erquickt die Kranken", sagte schon Hildegard von Bingen. Mit den heilsamen Gewürzen, dem wärmenden und verdauungsfördernden Fenchel und den Dinkelnudeln wirkt Hildegards Gute-Laune-Hühnersuppe stimmungsaufhellend und nährend.
Eine Frage an unsere User:
Welche Tipps haben Sie für die Zubereitung von Hühnersuppe?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Oh! Also- da steh ich jetzt an! Was- bitte- ist Bendel? Ich kann im Net nur einen Bendel Lothar finden und der hat ein Kräuterlexikon herausgegeben. . HILFE bitte!
Hühnersupe ist der wahre Gesundmacher bei hohem Fieber. Sehr zu empfehlen.
langsam und lange kochen - für die Einlage würde ich Gemüse extra julienne schneiden. So gibts geschmack in der Suppe UND etwas knack beim essen.
Schaum gut abschöpfen
vor allem die Karotten nicht mehr als 10 Minuten mitkochen, sonst wird die Suppe zu süß!!