Hendlsuppe

Zutaten

  • 1 Hendl
  • 1 Bund Suppengemüse
  • 1 Bund Petersilie
  • 3 Gewürznelken
  • 3 Wacholderbeeren
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Hendlsuppe zunächst das Suppengemüse waschen und grob schneiden. Die Petersilie und das Hendl ebenfalls waschen.
  2. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, sodass alles bedeckt ist und zum Kochen bringen. Für mindestens 3 Stunden köcheln lassen.
  3. Die Suppe abseihen, das Gemüse als Einlage zurückbehalten. Die Haut vom Hendl lösen und das Hendl in mundgerechte Stücke teilen. Hendlsuppe nochmals abschmecken und mit den Einlagen servieren.

Tipp

Hendlsuppe gilt als bewährtes Hausmittel.

  • Anzahl Zugriffe: 79508
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendlsuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Hendlsuppe

  1. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 05.10.2015 um 09:08 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 04.05.2015 um 14:29 Uhr

    Nicht gerade die schnelle Küche. Aber wenn es sich auszahlt. Werde ich probieren.

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 02.04.2015 um 20:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. monpet
    monpet kommentierte am 06.02.2015 um 14:03 Uhr

    einfach aber sehr lecker

    Antworten
  5. maus33331
    maus33331 kommentierte am 24.01.2015 um 19:25 Uhr

    Lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hendlsuppe