Hendlsuppe

Anzahl Zugriffe: 103.374

Zutaten

  •   1 Hendl
  •   1 Bund Suppengemüse
  •   1 Bund Petersilie
  •   3 Gewürznelken
  •   3 Wacholderbeeren
  •   1 Lorbeerblatt
  •   1 TL Salz

Zubereitung

  1. Für die Hendlsuppe zunächst das Suppengemüse waschen und grob schneiden. Die Petersilie und das Hendl ebenfalls waschen.
  2. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, sodass alles bedeckt ist und zum Kochen bringen. Für mindestens 3 Stunden köcheln lassen.
  3. Die Suppe abseihen, das Gemüse als Einlage zurückbehalten. Die Haut vom Hendl lösen und das Hendl in mundgerechte Stücke teilen. Hendlsuppe nochmals abschmecken und mit den Einlagen servieren.

Tipp

Hendlsuppe gilt als bewährtes Hausmittel.

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hendlsuppe

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Hendlsuppe“

  1. Hüftgold58
    Hüftgold58 — 4.5.2015 um 14:29 Uhr

    Nicht gerade die schnelle Küche. Aber wenn es sich auszahlt. Werde ich probieren.

  2. marwin
    marwin — 16.5.2022 um 08:17 Uhr

    immer wieder sehr gut

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 5.10.2015 um 09:08 Uhr

    Lecker

  4. Lilly2008
    Lilly2008 — 2.4.2015 um 20:52 Uhr

    sehr gut

  5. monpet
    monpet — 6.2.2015 um 14:03 Uhr

    einfach aber sehr lecker

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Aktuelle Usersuche zu Hendlsuppe