Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Die besten Fenchel Rezepte

Die besten Fenchel Rezepte

Fenchel ist gesund - in rohem Zustand enthält er viel Vitamin C und Kalium sowie Magnesium. Wer Fenchel dann doch lieber gegart verzehrt, sollte darauf achten, dass dieser nicht zu lange gegart wird. Das weiß-grüne Gemüse verliert nämlich schnell an Geschmack.

Die weiße Knolle, die nach Anis duftet, bietet in der Küche viele Möglichkeiten zur Verwendung. Wie wäre es zum Beispiel mit Fenchel-Risotto, Fenchel-Birnen-Salat oder überbackenem Fenchel? Auch mit Nudeln oder zu Meeresfrüchten und Fisch schmeckt das Knollengemüse. Aber auch die Fenchelsamen werden gerne verwendet, etwa zum Brot backen.

Hier finden Sie interessante Fenchel Rezepte zum Nachkochen. Schauen Sie gleich rein!

Die besten Fenchel Rezepte

Jetzt am häufigsten gesuchte Fenchel Rezepte

Neue Fenchel Rezepte & Fotos

Lieblingsrezepte der Redaktion

Zufällig ausgewählte ähnliche Fenchel Rezepte

Alle Rezepte zu diesem Thema

Infos, Tipps & Tricks rund um Fenchel Rezepte

Artikel und Videos