Zwetschken Tiramisu

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Zwetschken Tiramisu die Zwetschken waschen, trocknen und entkernen. Die Hälfte mit dem Stabmixer pürieren. Cremefine aufschlagen, mit Staubzucker, Vanillezucker und Zimt gut verrühren.
  2. Den Saft einer halben Zitrone hinzufügen. Mascarpone löffelweise unterrühren und die pürierten Zwetschken beimengen. Die restlichen Zwetschken in kleine Stücke schneiden und diese ebenfalls unter die Masse mischen.
  3. Eine Lage der Biskotten in eine Form schlichten, dann Zwetschkencreme darauf verstreichen, wieder Biskotten, Creme,.. usw bis alles verbraucht ist. Mit Creme abschließen. Einige Stunden oder über Nacht kühl stellen.

Tipp

Die Biskotten müssen nicht extra in Flüssigkeit getunkt werden, sonst wird das Zwetschken Tiramisu nach dem Rasten zu weich.

  • Anzahl Zugriffe: 2256
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschken Tiramisu

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Zwetschken Tiramisu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Zwetschken Tiramisu