Tomaten-Vollkornbaguette

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Vollkornbaguette (ca. 10 cm, klein)
  • 1 Rispentomaten
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • 75 g Käse (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Tomaten-Vollkornbaguettes den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Olivenöl, Tomatenmark, Oregano und Salz vermischen und auf den aufgeschnittenen Baguettes verteilen.
  2. Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Die Baguettes mit dem Käse bestreuen und die Tomatenstücke darauf verteilen.
  3. Die Tomaten-Vollkornbaguettes im Backofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Wenn man auf die Tomaten noch etwas Käse streut, rutschen diese beim Backen nicht so leicht vom Baguette.

  • Anzahl Zugriffe: 3067
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Tomaten-Vollkornbaguette

  1. s150
    s150 kommentierte am 27.09.2015 um 07:04 Uhr

    klingt lecker und geht auch schnell, mal was für die schnelle Küche

    Antworten
  2. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 30.04.2017 um 22:13 Uhr

    Danke für die gute Idee. Schon mehrmals gemacht. Schmeckt auch fein mit Basilikum und/oder Knoblauch

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.07.2015 um 14:27 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 05.02.2015 um 21:05 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  5. michi2212
    michi2212 kommentierte am 28.07.2014 um 17:55 Uhr

    wird probiert

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Vollkornbaguette