Grammelknöderl auf feinem Krautsalat mit Speck
Die Grammeln feinst hacken oder kurz cuttern, mit Zwiebel und gepresstem Knoblauch in der heißen Pfanne gut anrösten, würzen und die Petersilie
30–60 MIN
Profi-Koch
Die Hauptspeise ist - wie der Name schon deutlich macht - das Herzstück eines jeden Menüs. Die Möglichkeiten sind dabei nahezu unendlich: Ein saftiger Braten, ein indisches Curry, ein schneller Auflauf oder ein leichtes Fischgericht, deftige Knödel, pikanter Strudel oder ein süßer Schmarren, sie alle haben ihren Platz als Hauptgericht verdient.
Vegetarisch, vegan, laktosefrei, kohlenhydratearm, Vollwert, von Europa nach Asien und weiter nach Afrika, ruck-zuck, wenn der Tag voller Pläne steckt, oder mußevolles Köcheln am Wochenende - alle diese unterschiedlichen Aspekte zeichnen Hauptspeisen aus. Für alle Anlässe, für alle Geschmäcker, für jede Jahreszeit und jede Zutat in Ihrem Kühlschrank gibt es eine riesige Auswahl.