Faschierter Braten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den faschierten Braten Faschiertes mit den Gewürzen, dem Ei sowie gehackten Zwiebel und gepressten Knoblauch gut vermischen. In einer Auflaufform das Olivenöl verteilen, und die Fleischmasse in der Form zu einem Striezel formen.
  2. Den in Würfel geschnittenen Speck in der Form rund um den Braten verteilen. Den Suppenwürfel zerteilen, ebenfalls um den Braten verteilen und anschließend mit ca. 1/4 l Wasser aufgießen.
  3. Den Braten bei vorgeheiztem Backrohr bei 200 °C ca. 1 Stunde braten. Während des Bratvorganges mehrmals mit dem eigenen Bratensaft aufgießen, falls nötig, etwas Wasser nachgießen.
  4. Den faschierten Braten anrichten und servieren.

Tipp

Zum faschierten Braten schmeckt besonders gut Kartoffelpüree mit Roten Rüben Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2755
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Faschierter Braten

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Faschierter Braten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Faschierter Braten