Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hascheehörnchen mit Karotten

Zutaten

Portionen: 2

  • 150 g Hörnchennudeln (roh gewogen)
  • 400 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Karotten (in Scheiben geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schmalz (zum Anbraten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Hörnchen bissfest kochen.
  2. Zwiebel würfeln, in Schmalz leicht anbraten, Faschiertes dazugeben und durchrösten.
  3. Karotten mitrösten, alles kräftig würzen, zerdrückten Knoblauch einmengen.
  4. Die gut abgetropften Hörnchen dazugeben und weiterbraten, bis die Hörnchen schön knusprig sind.

Tipp

Lieben Sie es scharf, dann beträufeln Sie die Hascheehörnchen noch mit etwas Chiliöl.

  • Anzahl Zugriffe: 6583
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was sagen Sie zu Haschee?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hascheehörnchen mit Karotten

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Hascheehörnchen mit Karotten

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 07.02.2018 um 21:40 Uhr

    Ich schneide noch Tomaten dazu oder gebe etwas Tomatenmark dazu.

    Antworten
  2. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 01.09.2015 um 00:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 04.08.2015 um 15:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.06.2015 um 04:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 01.05.2015 um 22:11 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hascheehörnchen mit Karotten