Flambieren Gefluegel Rezepte

58 Rezepte zu Flambieren Gefluegel

Entenleber mit Rotweinzwetschken

Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben und...

Hobby-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 170646

Thymianrisotto

Für das Thymianrisotto Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die fein geschnittene weiße Zwiebel glasig anrösten, danach den Reis hinzugeben und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 11776
Allesesser Allesesser

Flambiertes Huhn mit Speck

Für das Huhn mit Speck die geputzen Hühnerbrüste salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hühnerbrüste darin...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 2101
Maeuschen24 Maeuschen24

Hühnerhaxerl a la Dolly

Für die Hühnerhaxerln a la Dolly das Öl in einem Topf erhitzen. Die Hühnerhaxerln würzen und kross anbraten.Die Haxerln herausnehmen und den Speck mit den...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1935
User-Rezept

Perlhuhn auf Weissbrotcanape

Perlhuhn von innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine ausgebutterte, feuerfeste Platte legen und im 200-220...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 875
User-Rezept

Das Geheimnis Des Besten Perlhuhns

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Küchenfertiges Perlhuhn abspülen und trockenreiben. Kastanien abschälen, mit dem Selleriestück, ein kleines...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 855

Hirse

Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 15044
User-Rezept

Calvados-Hühnchen normannische Art

Das Geflügel mit Küchenpapier abraspeln, innen und außen mit Pfeffer würzen, nur innen mit Salz würzen und mit Estragon ausstreuen. Die Hälfte der Butter in...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 1079
User-Rezept

Perlhuhn mit Kräutern

Die Perlhühner von außen und innen abspülen und trocken reiben. Die Küchenkräuter klein schneiden sowie mit der Hälfte der Butter, Salz und Pfeffer...

(1 Bewertung) Zugriffe: 962
User-Rezept

Coq Au Vin

Leichter, Schneller, Juenger - auf diese Formel könnte man unsere Variante des französischen Hühner-Klassikers bringen. Die meisten Rezepte für Coq au vin -...

Eier-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 3131