Grappa Rezepte

171 Rezepte zu Grappa

Marinierte Pfirsiche mit Campari-Sabayon

Die Pfirsiche schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit Grappa, Grenadine, Zitronensaft, einigen Minzestreifen sowie etwas Staubzucker vermengen...

Eier-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 7036

Bloody Mary al diavolo

Für den Bloody Mary al diavolo ein Longdrinkglas im Gefrierschrank einige Minuten kühlen. In der Zwischenzeit die Limette teilen und den Saft auspressen....

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 20264

Dörrtomaten-Fondue

Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Thymian beifügen und kurz mitdünsten. Pfanne von der Platte nehmen und Dörrtomaten beifügen. Das Caquelon mit...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 9025

Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...

Profi-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12449

Tiramisu

Eier trennen und Dotter mit der Hälfte Staubzucker schaumig schlagen (ca. 3min.) dann Mascarpone dazugeben und weiterrühren. Eiklar mit der zweiten Hälfte...

Eier-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 68599

Naturschnitzel mit Mozzarella und Schinken

Das Fleisch für die Naturschnitzel waschen und trockentupfen und kräftig mit Basilikum, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat beidseitig würzen. Die...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 14721

Grappahendl à la Seehotel Engstler

Das Hendlstücke salzen und mit Balsamico-Essig gut einreiben, den Knoblauch in Öl goldgelb anbraten und herausnehmen. Das Fleisch in diesem Öl von allen...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 9082

Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 21603
Thekla Thekla

Grappa-Rosinen

Für die Grappa-Rosinen die Rosinen in eine große Flasche füllen, Vanillezucker zugeben, mit Grappa auffüllen. Den ganzen Grappa zugeben, da sich die Rosinen...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 4550