Grappa Rezepte

171 Rezepte zu Grappa

Marinierte Pfirsiche mit Campari-Sabayon

Die Pfirsiche schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Mit Grappa, Grenadine, Zitronensaft, einigen Minzestreifen sowie etwas Staubzucker vermengen...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 6193

Bloody Mary al diavolo

Für den Bloody Mary al diavolo ein Longdrinkglas im Gefrierschrank einige Minuten kühlen. In der Zwischenzeit die Limette teilen und den Saft auspressen....

Eier-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 17770

Dörrtomaten-Fondue

Schalotten und Knoblauch in Butter andämpfen. Thymian beifügen und kurz mitdünsten. Pfanne von der Platte nehmen und Dörrtomaten beifügen. Das Caquelon mit...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 7826

Gugelhupf mit schwarzen Nüssen

Butter mit Staubzucker, Vanillemark, Orangen- und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eidotter zugeben und Grappa einrühren. Eiklar mit...

Profi-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10885

Tiramisu

Eier trennen und Dotter mit der Hälfte Staubzucker schaumig schlagen (ca. 3min.) dann Mascarpone dazugeben und weiterrühren. Eiklar mit der zweiten Hälfte...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 66330

Naturschnitzel mit Mozzarella und Schinken

Das Fleisch für die Naturschnitzel waschen und trockentupfen und kräftig mit Basilikum, Thymian, Oregano, Salz, Pfeffer und Muskat beidseitig würzen. Die...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11032

Grappahendl à la Seehotel Engstler

Das Hendlstücke salzen und mit Balsamico-Essig gut einreiben, den Knoblauch in Öl goldgelb anbraten und herausnehmen. Das Fleisch in diesem Öl von allen...

Hobby-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8038

Kürbiskrapfen

Kürbis vierteln, in Alufolie wickeln und die vier Stücke im Backofen solange garen, bis sie sich völlig weich anfühlen und dem Fingerdruck keinerlei...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 19570
Thekla Thekla

Grappa-Rosinen

Für die Grappa-Rosinen die Rosinen in eine große Flasche füllen, Vanillezucker zugeben, mit Grappa auffüllen. Den ganzen Grappa zugeben, da sich die Rosinen...

Eier-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 3130