Hascheehörnchen

koema koema

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, hacken und in heißem Fett in einer Pfanne etwas anschwitzen. Faschiertes zugeben und durchbraten.
  2. Knoblauch schälen, fein hacken, dazugeben und mit Suppe aufgießen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren lassen.
  4. Hörnchen in Salzwasser kochen, gut abtropfen lassen, unter das Faschierte mischen und evt. nachwürzen.
  5. Die Hascheehörnchen zum Servieren mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Dazu passt am besten grüner Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 139295
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hascheehörnchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare20

Hascheehörnchen

  1. Siegi St.
    Siegi St. kommentierte am 24.05.2018 um 09:49 Uhr

    Gebe gerne noch etwas Sahne und Tomatenmark dazu, kann man sehr vielseitig variieren...

    Antworten
  2. silberklee
    silberklee kommentierte am 10.06.2017 um 00:53 Uhr

    Hab noch geriebene Karotten und Parmesan drüber gestreut

    Antworten
  3. Illa
    Illa kommentierte am 21.03.2017 um 21:31 Uhr

    Hälfte Fleisch ist auch mehr als genug!

    Antworten
  4. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 12.03.2017 um 10:38 Uhr

    Habe es mit frischem Putenhack probiert. Sehr empfehlenswert.

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 11.03.2017 um 18:34 Uhr

    HABE ES SCHON PROBIERT WEIL ICH BEI""ICH KOCHE AT "" SCHON EIN PAAR JÄHRCHEN DABEI BIN.. IST EINE TOLLE SEITE VIELE REZEPTE FÜR JEDEN GESCHMACK.. UND """GARANTIERT KOSTENLOS"""KANN ICH NUR WEITER EMPFEHLEN...

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hascheehörnchen