Osteuropäisch Polen Rezepte

68 Rezepte zu Osteuropäisch Polen

User-Rezept

Suppe mit Kwas - zur

Das Mehl mit soviel kochend heissem Wasser durchrühren, dass ein zähflüssiger Teig entsteht. Den Teig auskühlen und mit 3/4 l lauwarmen Wasser durchrühren....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1519
User-Rezept

Polnischer Bigos

Bei uns gibts zu Weihnachten gern am 24.12. ff. Abends das beliebte Nationalgericht unserer polnischen Nachbarn, Bigos. Es gibt davon jede Masse Wildbigos,...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 2579
User-Rezept

Bohnen nach Western Art

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Cabanossi-Wurst in dicke Scheibchen schneiden. Den Speck in ein Zentimeter große Würfel schneiden; die...

Eier-Koch

(9 Bewertungen) Zugriffe: 3028
User-Rezept

Fasan im Speckmantel

Für den Fasan im Speckmantel den abgehangenen und ausgenommenen Fasan waschen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Den in dünne Scheiben geschnittenen Speck um...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 2478
User-Rezept

Bigosch mit Weisskraut

Für das polnische Nationalgericht gibt es kein einheitliches Rezept. Je nach der Gegend wird es mit Weiss- beziehungsweise ebenfalls Sauerkraut und...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1396

Wassermelonen-Apfel-Kompott aus dem Dampfgarer

Für das Wassermelonen-Apfel-Kompott Äpfel und Melone schälen, Kerne entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Saft und Abrieb einer halben Zitrone,...

Eier-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 10921
User-Rezept

Warschauer Plinsen

Butter geschmeidig rühren und Eidotter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale zufügen. Mehl sieben und esslöffelweise unterziehen. Eiklar steif...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 1210

Teufelsfleisch

Für das Teufelsfleisch die Zwiebeln klein schneiden und anrösten. Danach das würfelig geschnittene Fleisch beigeben und mitrösten lassen. Paprika und...

Hobby-Koch

(138 Bewertungen) Zugriffe: 22684