Im Kochbuch speichern Print

Hascheehörnchen mit Karotten

Spiderling

Zubereitung:

  1. Die Hörnchen bissfest kochen.
  2. Zwiebel würfeln, in Schmalz leicht anbraten, Faschiertes dazugeben und durchrösten.
  3. Karotten mitrösten, alles kräftig würzen, zerdrückten Knoblauch einmengen.
  4. Die gut abgetropften Hörnchen dazugeben und weiterbraten, bis die Hörnchen schön knusprig sind.

Tipp:

Lieben Sie es scharf, dann beträufeln Sie die Hascheehörnchen noch mit etwas Chiliöl.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Hörnchennudeln (roh gewogen)
  • 400 g Faschiertes (2/3 Schwein, 1/3 Rind)
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 Karotte (in Scheiben geschnitten)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schmalz (zum Anbraten)