Bohnengulasch

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Portionen: 4

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • 4 Würstel (Frankfurter oder Debreziner)
  • Pflanzenöl
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 EL Tomatenmark
  • Majoran (frisch oder getrocknet)
  • Kümmel (gemahlen)
  • 500 ml Suppe
  • 250 g Bohnen (weiß, aus der Dose)
  • 250 g Kidney-Bohnen (aus der Dose)
  • 250 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
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Für das Bohnengulasch zunächst die Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Würstel in Scheiben schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Paprika und Würstel hinzufügen. Mit Paprikapulver stauben. Dann Tomatenmark, Majoran und Kümmel dazugeben. Die Suppe hinzufügen. Bohnen hineingeben und für ungefähr 15 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm einrühren und das Bohnengulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Servieren Sie zum Bohnengulasch frisches Gebäck.

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Kommentare30

Bohnengulasch

  1. Samyka
    Samyka kommentierte am 05.10.2015 um 09:29 Uhr

    Ich lasse immer klein geschnittene Kartoffeln mitköcheln. Das macht das Gulasch gleich viel ergiebiger :)

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 26.01.2016 um 18:26 Uhr

    Als vegetarische variante empfehle ich tofuwürfel anstelle der Frankfurter

    Antworten
  3. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 19.10.2015 um 11:58 Uhr

    die Idee mit den Erdäpfeln find ich gut

    Antworten
  4. eunike
    eunike kommentierte am 29.09.2015 um 09:29 Uhr

    Ein schnelles und gutes Essen! Für Familien optimal !!!!

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 26.09.2015 um 17:43 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
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