Gekochter Selchroller

Zubereitung

  1. Zunächst Wasser in einem Topf mit den Gewürzen aufkochen und den Selchroller darin da. 1 1/2 Std. langsam, leicht wallend weich kochen.
  2. Herausnehmen, aus dem Netz lösen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
  3. Auf vorgewärmten Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Zum Selchroller passen am besten Sauerkraut und Serviettenknödel, aber auch Erdäpfelpüree mit Röstzwiebeln. Reste können z. B. zu Schinkenfleckerl verarbeitet werden oder kalt, dünn aufgeschnitten zur Jause!

  • Anzahl Zugriffe: 175110
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gekochter Selchroller

Ähnliche Rezepte

Kommentare9

Gekochter Selchroller

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 23.11.2016 um 17:25 Uhr

    Braucht man wirklich ein Rezept um einen Selchroller zu kochen?

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 13.09.2015 um 12:43 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 27.04.2015 um 13:50 Uhr

    ich kaufe das Fleisch beim Fleischer und zwar ein Nusserl

    Antworten
  4. Xanadu7100
    Xanadu7100 kommentierte am 04.04.2015 um 14:49 Uhr

    Schmeckt immer sehr gut.

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 04.04.2015 um 13:43 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gekochter Selchroller