Hauptspeise Schweinefleisch Rezepte

1544 Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch

Jägerschnitzel

Die Pilze vorsichtig säubern und in gefällige Stücke schneiden. Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite in Mehl wenden. Das Öl...

Hobby-Koch

(304 Bewertungen) Zugriffe: 182914

Spareribs auf karibische Art

Für die karibischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, grüner Currypaste,...

Eier-Koch

(215 Bewertungen) Zugriffe: 29465

Spareribs auf höllische Art

Für die scharfen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Chiliöl, Cayennepfeffer, Tabasco, Sojasauce  und Zitronensaft ...

Eier-Koch

(225 Bewertungen) Zugriffe: 69526

Schweinsfilet "Wellington"

Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bratenfond Zwiebel und Champignons gut...

Hobby-Koch

(165 Bewertungen) Zugriffe: 68441

Spareribs auf griechische Art

Für die griechischen Spareribs das Fleisch abspülen und trocken tupfen.Eine Marinade aus Olivenöl, Zitronensaft, Weißwein, Knoblauch und Oregano anmischen.Die...

Eier-Koch

(118 Bewertungen) Zugriffe: 19500

Bratwürstel

Das Bräht für die Bratwürstel, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3 mm Scheibe faschieren (sehr fein). Bratwurstgewürz und Bindemittel einmengen. Nun das...

Profi-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 36199

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...

Profi-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 41624

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(166 Bewertungen) Zugriffe: 62501

Vulcano-Schinken-Muffins

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Das Muffinsblech mit Butter ausschmieren und die einzelnen Formen mit Vulcanoschinken so auslegen, dass kleine Förmchen...

Hobby-Koch

(109 Bewertungen) Zugriffe: 20468