Hauptspeise Schweinefleisch Österreich Rezepte

321 Rezepte zu Hauptspeise Schweinefleisch Österreich

Schweinsfilet "Wellington"

Das Fleisch von allen Seiten in heißem Öl anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Bratenfond Zwiebel und Champignons gut...

Hobby-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 60697

Bratwürstel

Das Bräht für die Bratwürstel, Fleisch, Zwiebel und Knoblauch mit 3 mm Scheibe faschieren (sehr fein). Bratwurstgewürz und Bindemittel einmengen. Nun das...

Profi-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 31365

Blutwurst

Für die Blutwurst Kopf, Haxe, Schwarten und Magen kochen. Das Fleisch von den Knochen ablösen und faschieren. Die Schwarten etwas gröber hacken. Zwiebeln,...

Profi-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 39334

Leberkäse

Für den Leberkäse das Schweinefleisch faschieren, Wurstbrät, Speckwürfel und übrige Zutaten dazugeben und fest durchkneten.In eine mit Pergamentpapier...

Eier-Koch

(161 Bewertungen) Zugriffe: 58562

Rindsroulade mit Kürbis

Die Schnitzel dünn klopfen, eventuell die Ränder einschneiden, salzen und pfeffern. Die Oberfläche mit Senf bestreichen und Speckscheiben auflegen. Kürbis in...

Hobby-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 13197

Forellenfilet mit roten Linsen

Forellenfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf beiden Seiten anbraten. Die Jungzwiebeln fein würfelig schneiden und mit dem ebenfalls fein...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 7961

Bierkäselaibchen auf Rahmkraut

Für die Bierkäselaibchen auf Rahmkraut die Kartoffeln weich kochen und schälen. Durch die Kartoffelpresse pressen oder im Mixer pürieren. Bierkäse und...

Hobby-Koch

(144 Bewertungen) Zugriffe: 22505

Wildragout

Räucherspeck in Würfel schneiden. Zwiebeln fein hacken.Öl erhitzen und Zwiebel und Speck rasch anbraten.Wild in Würfel schneiden, mit Mehl bestäuben und...

Profi-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 26801

Krenfleisch

Für das Krenfleisch das Fleischstück im Ganzen in dem mit Essig und Gewürzen aromatisierten Salzwasser 40 Minuten lang kochen.In der Zwischenzeit Karotten,...

Hobby-Koch

(113 Bewertungen) Zugriffe: 87160

Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...

Eier-Koch

(147 Bewertungen) Zugriffe: 50173